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IL BLOG DI LEONARDO MANETTI SUL CHIANTI E LE SUE CAPITALI: FIRENZE E SIENA
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lunedì 24 novembre 2014

ARKIWINE: TRE DATE PER TRE CENE-DIDATTICHE IN TRE RISTORANTI DI FIESOLE


in collaborazione con la Naturopata EMY NARBONE
e
il Sommelier PAOLO BLASI
sono lieti di invitarVi a tre cene-didattiche



CENA-DITATTICA del 26 NOVEMBRE 2014 dalle ore 19.30 alle 22.00
presso la PIZZERIA SAN DOMENICO, Piazza San Domenico n. 11 a Fiesole Tel. 055/59.182 o 055/59.060

Pizza Si ! Pizza No !
Viaggio attraverso dicerie e verità
La naturopata EMY NARBONE ci aiuterà a capire meglio perché alcune notizie sono solo allarmiste mentre altre sono confermate da dati scientifici.
La pizza bruciata fa insorgere il tumore?
Il Sommelier PAOLO BLASI (Professore alla scuola Alberghiera di Firenze “AURELIO SAFFI”) realizzerà gli abbinamenti dei vini delle aziende sponsor ad ogni piatto con gli
approfondimenti sulla tecnica di degustazione

ANTIPASTO:
COCCOLI E STRACCHINO E AFFETTATI
PIZZE A 4 GUSTI:
NAPOLETANA, 4STAGIONI, AI FUNGHI, SALAMINO PICANTE, VERDURE, POMODORINO PACHINO, SALCICCIA, PATATE ROSMARINATE, MARINARA, AL MAIS RUCOLA E POMODORO,PIZZE BIANCHE E FOCACCE
DOLCE:
TORTA AL CIOCCOLATO RICOTTA E PINOLI



CENA-DITATTICA del 3 DICEMBRE 2014 dalle ore 19.30 alle 22.00
Presso il Ristorante INDIA, Via Antonio Gramsci n. 43 a Fiesole Tel. 055/599.900


Poteri delle spezie e magia dei colori
La naturopata EMY NARBONE ci parlerà dei benefeci delle spezie e degli alimenti presenti nei piatti della serata. Stuzzicherà, poi, la nostra curiosità
introducendoci alla forza energetica
dei colori e al loro significato simbolico.
Il Sommelier PAOLO BLASI (Professore alla scuola Alberghiera di Firenze “AURELIO SAFFI”) realizzerà gli abbinamenti dei vini delle aziende sponsor ad ogni piatto con gli
approfondimenti sulla tecnica di degustazione

ANTIPASTO
ONION BAJIA
FIOCCHI DI CIPOLLA FRITTI IN PASTELLA FI CECI
PALAK PAKORA
POLPETTINE DI SPINACI E FARINA DI FARRO
PAKORA
VERDURA MISTA FRESCA FRITTA CON PASTELLA DI CECI E SPEZIE INDIANE
TORI PAKORA
RONDELLE DI ZUCCHINE IN PASTELLA DI CECI
PIATTO PRINCIPALE
TARKA DAL
QUATTRO LEGUMI LEGATI INSIEME DA SPEZIE COL LORO BRODETTO
ALU GOBI
CAVOLFIORE E PATATE
SUAAR PUDINA
MAIALE E MENTA
RISO ALLO ZAFFERANO
PANE
NAN DI FARRO
NAN DI GRANO TOSCANO
NAN SEMI DI SESAMO
DOLCE
SCHAHI TUKRA
DOLCE DEI SEGRETI DELLA GRANDI DONNE INDIANE
DEI VILLAGGI DURANTE LA MUNGITURA
SPECIAL CHAI CON CARDAMOMO E GINGER
E POI DA BERE: GINGER ADRAK-PANI, ACQUA DI GINGER, ACQUE GASSATA E NATURALE.

ACQUA, CAFFE’ E VINI IN ABBINAMENTO DELLE AZIENDE SPONSOR




CENA-DITATTICA del 10 DICEMBRE 2014 dalle ore 19.30 alle 22.00
Presso il HOTEL VILLA FIESOLE, Via Frà Giovanni Angelico n. 35 a Fiesole Tel. 055/597.252


www.villafiesole.it



Benefici della dieta mediterranea ed in particolare della cucina Toscana – CONSIGLI PER GLI ACQUISTI NATALIZI!!!

La naturopata Emy Narbone dopo aver speso alcune parole sulle meraviglie del menù della serata, stimolerà la nostra creatività insegnandoci
a “creare” SuperPersonali Regali di Natale
Il Sommelier PAOLO BLASI (Professore alla scuola Alberghiera di Firenze “AURELIO SAFFI”) realizzerà gli abbinamenti dei vini delle aziende sponsor ad ogni piatto con gli
approfondimenti sulla tecnica di degustazione


MENU’ DEL RISTORANTE HOTEL VILLA FIESOLE DEL 10/12/2014

ANTIPASTO
Sformatino di zucca e fonduta al pecorino
PRIMO
Strigoli toscani con ragù di manzo
SECONDO E CONTORNO
Arista alla Fiorentina con patate arrosto e spinaci
DOLCE
Soffice al cioccolato

ACQUA, CAFFE’ E VINI IN ABBINAMENTO DELLE AZIENDE SPONSOR




LE CENE SONO AL COSTO DI 25 EURO
TUTTO COMPRESO CENA E DIDATTICA A PERSONA

Per prenotazioni contattare direttamente il ristorante o tramite e-mail: arkiwine@gmail.com








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