BAR GINORI E ARKIWINE: APERICENA X SAN VALENTINO in Via Ginori 13/r a Firenze
Apericena organizzato da Bar Ginori al 13 rosso di Via Ginori a Firenze, con Sushi e Sashimi in abbinamento ai vini della Tenuta Moriano di Montespertoli (FI) scelta dall'Associazione Culturale ARKIWINE - Architecture of Taste.
Apericena speciale a base di sushi preparato dallo Chef giapponese Mika, pesce freschissimo e preparato secondo le antiche regole della cucina giapponese. In abbinamento i vini della tenuta Moriano: Morianobianco, Rugiada e Morianorosè. Il costo è di € 20,00 e comprende un piatto di sushi e sashimi e, ovviamente, un bicchiere per tipo di vino. Il secondo piatto, per chi vuole, costerà € 10,00.
Apericena speciale a base di sushi preparato dallo Chef giapponese Mika, pesce freschissimo e preparato secondo le antiche regole della cucina giapponese. In abbinamento i vini della tenuta Moriano: Morianobianco, Rugiada e Morianorosè. Il costo è di € 20,00 e comprende un piatto di sushi e sashimi e, ovviamente, un bicchiere per tipo di vino. Il secondo piatto, per chi vuole, costerà € 10,00.
contatti per prenotazione
Tel. 055 211 187
email al13rosso@gmail.com
fantastico! ottimo connubio!!!
RispondiEliminagrazie :-)
RispondiElimina