ARKIWINE: TRE DATE PER TRE CENE-DIDATTICHE IN TRE RISTORANTI DI FIESOLE
in
collaborazione con la Naturopata EMY NARBONE
e
il
Sommelier PAOLO BLASI
sono
lieti di invitarVi a tre cene-didattiche
CENA-DITATTICA
del 26 NOVEMBRE 2014 dalle ore 19.30 alle 22.00
presso
la PIZZERIA SAN DOMENICO, Piazza San Domenico n. 11 a Fiesole Tel.
055/59.182 o 055/59.060
Pizza
Si
! Pizza No
!
Viaggio
attraverso dicerie e verità
La
naturopata EMY NARBONE ci aiuterà a capire meglio perché alcune
notizie sono solo allarmiste mentre altre sono confermate da dati
scientifici.
La
pizza bruciata fa insorgere il tumore?
Il
Sommelier PAOLO BLASI (Professore alla scuola Alberghiera di Firenze
“AURELIO SAFFI”) realizzerà gli abbinamenti dei vini delle
aziende sponsor ad ogni piatto con gli
approfondimenti
sulla tecnica di degustazione
ANTIPASTO:
COCCOLI
E STRACCHINO E AFFETTATI
PIZZE
A 4 GUSTI:
NAPOLETANA,
4STAGIONI, AI FUNGHI, SALAMINO PICANTE, VERDURE, POMODORINO PACHINO,
SALCICCIA, PATATE ROSMARINATE, MARINARA, AL MAIS RUCOLA E
POMODORO,PIZZE BIANCHE E FOCACCE
DOLCE:
TORTA
AL CIOCCOLATO RICOTTA E PINOLI
CENA-DITATTICA
del 3 DICEMBRE 2014 dalle ore 19.30 alle 22.00
Presso
il Ristorante INDIA, Via Antonio Gramsci n. 43 a Fiesole Tel.
055/599.900
Poteri
delle spezie e magia dei colori
La
naturopata EMY NARBONE ci parlerà dei benefeci delle spezie e degli
alimenti presenti nei piatti della serata. Stuzzicherà, poi, la
nostra curiosità
introducendoci
alla forza energetica
dei
colori e al loro significato simbolico.
Il
Sommelier PAOLO BLASI (Professore alla scuola Alberghiera di Firenze
“AURELIO SAFFI”) realizzerà gli abbinamenti dei vini delle
aziende sponsor ad ogni piatto con gli
approfondimenti
sulla tecnica di degustazione
ANTIPASTO
ONION
BAJIA
FIOCCHI
DI CIPOLLA FRITTI IN PASTELLA FI CECI
PALAK
PAKORA
POLPETTINE
DI SPINACI E FARINA DI FARRO
PAKORA
VERDURA
MISTA FRESCA FRITTA CON PASTELLA DI CECI E SPEZIE INDIANE
TORI
PAKORA
RONDELLE
DI ZUCCHINE IN PASTELLA DI CECI
PIATTO
PRINCIPALE
TARKA
DAL
QUATTRO
LEGUMI LEGATI INSIEME DA SPEZIE COL LORO BRODETTO
ALU
GOBI
CAVOLFIORE
E PATATE
SUAAR
PUDINA
MAIALE
E MENTA
RISO
ALLO ZAFFERANO
PANE
NAN
DI FARRO
NAN
DI GRANO TOSCANO
NAN
SEMI DI SESAMO
DOLCE
SCHAHI
TUKRA
DOLCE
DEI SEGRETI DELLA GRANDI DONNE INDIANE
DEI
VILLAGGI DURANTE LA MUNGITURA
SPECIAL
CHAI CON CARDAMOMO E GINGER
E
POI DA BERE: GINGER ADRAK-PANI, ACQUA DI GINGER, ACQUE GASSATA E
NATURALE.
ACQUA,
CAFFE’ E VINI IN ABBINAMENTO DELLE AZIENDE SPONSOR
CENA-DITATTICA
del 10 DICEMBRE 2014 dalle ore 19.30 alle 22.00
Presso
il HOTEL VILLA FIESOLE, Via Frà Giovanni Angelico n. 35 a Fiesole
Tel. 055/597.252
www.villafiesole.it |
Benefici
della dieta mediterranea ed in particolare della cucina Toscana –
CONSIGLI PER GLI ACQUISTI NATALIZI!!!
La
naturopata Emy Narbone dopo aver speso alcune parole sulle meraviglie
del menù della serata, stimolerà la nostra creatività insegnandoci
a
“creare” SuperPersonali Regali di Natale
Il
Sommelier PAOLO BLASI (Professore alla scuola Alberghiera di Firenze
“AURELIO SAFFI”) realizzerà gli abbinamenti dei vini delle
aziende sponsor ad ogni piatto con gli
approfondimenti
sulla tecnica di degustazione
MENU’
DEL RISTORANTE HOTEL VILLA FIESOLE DEL 10/12/2014
ANTIPASTO
Sformatino
di zucca e fonduta al pecorino
PRIMO
Strigoli
toscani con ragù di manzo
SECONDO
E CONTORNO
Arista
alla Fiorentina con patate arrosto e spinaci
DOLCE
Soffice
al cioccolato
ACQUA,
CAFFE’ E VINI IN ABBINAMENTO DELLE AZIENDE SPONSOR
LE CENE SONO AL
COSTO DI 25 EURO
TUTTO
COMPRESO CENA E DIDATTICA A PERSONA
Per
prenotazioni contattare direttamente il ristorante o tramite e-mail:
arkiwine@gmail.com
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